.

sabato 4 dicembre 2010

AMATORI - I ramarri affondano nel pantano di San Martino

.
Il Tabellino MILAN CLUB - AVVOCATI PN 4-1 (1-0) Formazione: Cornacchia, Casucci (Cesaratto), Bellotto (Contento), Bucciol (Celano), Lorenzon, Iodice [C] (Pergola), Stella, Gurnari, Anzil, Brovedani (Tirelli), Vicenzotto (Del Bianco) (Luisa Vissat). Marcatore: Luisa Vissat. SAN MARTINO AL TAGLIAMENTO - È finita male a San Martino al Tagliamento, come da tradizione. Sconfitta pesante, forse al di là dei demeriti, con un paio di giocatori dispersi a San Martino di Campagna (!) nel pre-gara, qualche episodio sfavorevole che ha inciso sul risultato e due infortuni sul finire della partita (Vicenzotto-caviglia, Del Bianco-contrattura: auguri di prontissima guarigione!). Peccato perché il primo tempo era filato via sui binari dell'equilibrio, con i ramarri che avevano ben figurato, capitolando solo poco prima del riposo sugli sviluppi di un contropiede innescatosi con un off side. Nella ripresa Mr Pollinigson rimescola le carte, senza barare e quindi senza sbirciare nel mazzo: quattro cambi subito ed altri tre a seguire. La giornata storta prende corpo dopo pochi minuti, con un cross sbagliato che si trasforma in un pallonetto micidiale per il volatile. Seguono altre due segnature dei padroni di casa (una delle quali platealmente viziata da un fallo di mano), che approfittano del disagio tattico dei neroverdi. Pochi secondi prima del triplice fischio finale, la perla che salva l'onore, firmata dall'irriducibile Kaptàno: palla raccolta al limite dell'area e fendente di mezzo collo esterno con palombella che scavalca il portiere. Giro di birre per tutti al banco, sul conto di Luisa Vissat...