.

.

martedì 21 settembre 2021

AVVOCUP 2021 - Il diario di bordo, 1^ parte: venerdì 17 (di Marco Padovano da Caorle)

Ecco a voi l'intensa "tre giorni" dei ramarri togati in quel di Cesenatico, con narrazione del diario di bordo ad opera del nobile cantore Marco Padovano da Caorle:


VENERDI' 17

- ore 14-18: partenza alla spicciolata, ognuno per conto suo, un po’ come in campo;

- ore 18-20: preso possesso dell’albergo Adria di Cesenatico, tutte le squadre in abiti di rappresentanza, mentre la divisa del PN era rappresentata dalla birra, unica cosa che ne accumunava i componenti. Si avverte subito la mancanza del peso specifico dell’attaccante di riferimento per il terzo tempo, avv. Tomè;

- ore 20-21: cena con piatti dello chef Cracco e degustazione ottimo vino della casa, invecchiato 30 anni;


- ore 21.30: dopocena lungo la riviera;

- allo scoccare delle 0.00: l’Avv. Vollaro, esattamente come fa in campo, decide che è ora di dare una svolta alla serata e sfodera il suo fascino: ai suoi piedi cadono, nell’ordine, la barista del Merendero del peso di 140 kg, una igienista dentale di Mantova con triplo mento, una venditrice seriale di frese, la signorina del Folletto (di cui si dirà in seguito) e ben 6 studentesse neopatentate ammaliate dai suoi pinocchietti;

- ore 4.00: dopo l’en plein del killer, si torna in albergo, perché alla fine siamo una squadra responsabile e il ritiro prima di un torneo è sacro e almeno 2 ore di sonno ci vogliono.

continua...

1 commento:

enrico iodice ha detto...

Grande Padox!!! GRAZIE...