AVVOCUP, QUARTI - Nel big match Padova supera Venezia e approda in semifinale

VENEZIA FOOTBALL LAWYERS - JUSPORT PADOVA 0-2
Marcatori: Biasia, Biasia 'r'

Complimenti a Padova che si è presentata con una formazione davvero forte, completa e ben organizzata.
Venezia ha lottato al 110% delle proprie possibilità, tenendo aperta la sfida fino al rigore del 2-0, arrivato nei minuti finali, ma non ha avuto quel piccolo aiuto dalla dea bendata (palo e traversa, sugli sviluppi della stessa azione, quando si era sullo 0-0), di cui avrebbe - onestamente - avuto bisogno. Qualche critica, da ambo le parti, per l'elevato numero di cartellini (11 gialli, 3 rossi); critica che mi sento di stigmatizzare (in quanto... componente della terna arbitrale!!).
Terzo tempo con il giusto clima di amicizia a chiusura di un derby che è stato tale solo sul campo.
Paolo Romor (Venezia Football Lawyers)

PADOVA SBANCA AL CASINO’ DI VENEZIA (di Francesco Rondello)
Ultima partita del gironcino che decide chi va in semifinale. Ci schieriamo con Skizzo in porta, in difesa Juanito, Lucio e Don Miki. Centrocampo: Darione e Guido culturista sulle fasce ed in mezzo SuperFaggio, Tullio e Tambu, davanti Loco e Ciuffo. A disposizione Marione capitano, Mirkuz, Mitia, Jonny LM, Luke Verri, Fabione, Frodo. Bella serata ed ottimo terreno di gioco. La partita è molto combattuta ma corretta. Occasioni da ambo le parti e Venezia pericoloso con un tiro di Diego Niero che si stampa sul palo. Passiamo in vantaggio con Ciuffo Biasia che ruba palla al difensore e scocca una saetta rasoterra che il portiere non riesce a trattenere. Secondo tempo con varie  occasioni  delle squadre e alcuni contropiedi nostri micidiali con cui sfioriamo più volte il raddoppio. Verso la fine Biasia steso in area trasforma con freddezza il rigore. Partita perfetta su tutti i reparti. Unico neo la direzione che però tralascio. Vittoria, a mio avviso, alla fine meritata. Terzo tempo ok con gli amici Veneziani e Paulinho Santos. Adesso ci aspetta la semifinale con la new entry Reggiana.