Il Tabellino

DANDOLO - AVVOCATI: 3-1

Cornacchia; Pergola, Bellotto (Brovedani), Luisa Vissat; Ciacci, Coan, Rumiel, Ceolin, Da Ros; Ghiuzan, Zanardo. Mister Grigoletti

Marcatori: Rumiel

Nell'anticipo serale in terra maniaghese arriva la prima sconfitta per la compagine avvocatizia. Gli infortuni e le condizioni fisiche non ottimali di alcuni componenti della squadra hanno fatto sì che i neroverdi scendessero in campo con appena due riserve e la sfortuna ha fatto sì che il povero Andrea Bellotto (già Bellocchio) venisse colpito all'arcata sopracciliare dopo pochi minuti di gioco, costringendolo al forfait immediato. Sul piano del gioco, la partita prende subito un binario storto, quando a metà del primo tempo un tiro di un incursore avversario - complice la scarsa visibilità - sorprende il Volatile e va ad insaccarsi sotto la traversa. Di lì a poco i ramarri subiscono altri due gol ed il risultato si chiude sul 3 a 0 alla fine del primo tempo. Nell'intervallo la squadra cerca di riprendere le energie (sopratutto mentali) che la fatica ma sopratutto l'arbitraggio scandaloso avevano contributo ad esaurire. Si rientra quindi dagli spogliatoi con un piglio diverso, arrivando ad impensierire il portiere avversario in più di un'occasione, fino al gol del 3 a 1, firmato da Rumiel, che su calcio piazzato di Ceolin va di piatto ed insacca alle spalle del portiere avversario. Nonostante la sconfitta si sono registrati due avvenimenti positivi: 1) Andrea Bellotto non ha riportato fratture (quanto meno fino al rientro a casa); 2) Abbiamo concluso la partita in 11 e senza ulteriori infortuni (con Brovedani schierato per 70 minuti!).