.

mercoledì 1 novembre 2017

FONTANAFREDDA - AVVOCATI PN 1 - 0

FONTANAFREDDA - AVVOCATI PN 1-0
Ennesima sfortunata prestazione dei neroverdi Togati al cospetto di un Fontanafredda sicuramente più in palla, ma non certo trascendentale, dove solo l'età fa pendere la bilancia dalla parte degli avversari di turno.Ancora una volta Grigoletti si vede costretto a disegnare una nuova formazione e opta per un inedito 3 - 4 - 3 sistemando Cornacchia a difesa dei pali, Tomè Iodice e Pergola a comporre la linea difensiva, Fasan e Ciacci sugli esterni con D'onza e Rumiel a formare la diga di centrocampo , Nuzzolese Tirelli e Vollaro di punta.Grande equilibrio per tutto il primo tempo dove nessuna delle due contendenti riesce a creare difficoltà alla difesa avversaria se non su sporadici episodi ,l'occasione più ghiotta capita a Fasan, che liberato in area non riesce a depositare in rete un pallone che chiedeva solamente di baciare la rete. Più vivace la ripresa dove ambedue le squadre tentano di scardinare la porta avversaria ma la splendida serata dei due portieri non consente di rompere l'equilibrio. Quando tutto lascia presagire che la sfida si concluda in parità una sfortunata deviazione di Vollaro consente al Fontanafredda di siglare la rete del vantaggio trafiggendo l'incolpevole Cornacchia con un fendente sotto la traversa. Nei minuti che restano i neroverdi cercano invano di ripristinare la parità esponendosi alle ripartenze avversarie dove Cornacchia si erge a baluardo della porta naoniana.
AVVOCATI PORDENONE - Cornacchia, Tomè (Costanza ) , Iodice , Pergola , Fasan , D'Onza , Rumiel ( Zanardo ), Ciacci , Nuzzolese ( Ghiuzzan ), Tirelli , Vollaro.