COPPA AMATORI - Una sconfitta netta contro il Ceolini...

Il Tabellino
AVVOCATI PN - CEOLINI 0-3 (0-2)
Formazione: Da Ros, Bellotto (Zanardo), Lorenzon, Luisa Vissat [C] (Del Bianco), Cesaratto, Iodice, Boschian (Celano), Gurnari (Ragogna), Toffoli, Martini, Vicenzotto (Sarcinelli).
.
SEDRANO (PN) - Seconda sfida di Coppa, secondo avversario consecutivo di due categorie superiori e seconda sconfitta; la gara di ieri però, a differenza di quella del sabato precedente, non ha avuto storia. I ramarri, che lamentavano assenze pesanti al centro del campo, vanno sotto dopo pochi minuti dal fischio d'inizio: traversone spiovente sul secondo palo, Bellotto accecato dal sole si fa superare dalla sfera e l'attaccante ospite mette in rete a pochi centimetri dalla linea di fondo. La gara si chiude virtualmente alla mezz'ora quando Iodice, appostato sulla riga di porta, si sostituisce a Leo "Tiracca" e respinge a mani unite un bolide indirizzato nel sette: cartellino rosso (evitabile, sia da parte del difensore - prima espulsione in 14 anni di militanza neroverde - che, soprattutto, dell'arbitro!) e rigore trasformato per il 2-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i ramarri in inferioritá numerica lottano con generosità alla vana ricerca del gol, ma devono capitolare per la terza volta su un'azione viziata da un netto fuorigioco non percepito dal pittoresco direttore di gara, nonostante la segnalazione del duo di assistenti di linea Pollini-Conte. Triplice fischio finale con sei minuti d'anticipo (!) e tutti sotto la doccia. Il primo obbiettivo (?) della stagione é dunque giá sfumato: panchina a rischio per Mr Pollinigson?