CAMPIONATO AMATORI - Buona prova contro il Fontana 09

Il Tabellino
AVVOCATI PN - FONTANA 09 ITAS ASS.NI 1-1 (0-1)
Formazione: Cornacchia, Tomè, Feltrin, Luisa Vissat [C] (Da Ros), Pergola (Coan), Iodice, Fasan, Sarcinelli, Vicenzotto, Tauro (Costanza), Zanardo (Molaro). A disposizione: Ragogna.
Marcatore: Fasan 'r'.

SEDRANO (PN) - Un buon pareggio quello colto ieri in rimonta contro il Fontana 09 Itas Ass.ni, che occupa il terzo posto in classifica. I ramarri, schierati in campo da Pollini in veste di sostituto del dimissionario Mister Grigo, lamentavano numerose defezioni, ma hanno avuto il merito di restare uniti nonostante le obbiettive difficoltà, culminate nel vantaggio degli ospiti maturato nel primo tempo su calcio di rigore. Nella ripresa i neroverdi hanno tenuto bene il campo, finchè un guizzo del redivivo Vicenzotto ha procurato il penalty che Fasan ha trasformato con freddezza per l'1-1 definitivo. Nel terzo tempo si è potuto celebrare quindi con il sorriso (a suon di panini e Prosecco!) il festeggiamento del giovin Maresciallo Gullo per il suo 50° di matrimonio! Qualche giorno di riposo e si riparte con l'Avvocup (mercoledì)...