.
SPILIMBERGO (PN) - Cala il sipario dunque sul "2° TORNEO INTERNAZIONALE FORENSE DI FOOD-BALL", dopo la giornata delle finali (di cui si è detto) e la serata conclusiva con la cena collettiva presso il Grand Hotel President. Tutti i contendenti, con familiari al seguito, si sono ritrovati attorno ad una tavola imbandita per dividere in compagnia i momenti finali dell'evento, caratterizzati come per tradizione dai discorsi dei responsabili delle squadre, dalle premiazioni e da qualche scambio di doni. Ogni gruppo partecipante ha ricevuto dagli organizzatori una targa ricordo ed un "tesoretto alimentare" costituito da una cassetta in legno (la capienza dei cesti non era sufficiente!) riempita con prodotti gastronomici locali di ogni genere (salumi, formaggi, vino, ecc.), tanto per mantenere vivo il feeling con i piaceri della tavola. Dopo la cena ed i saluti, qualche temerario si è avventurato nei piani inferiori per tentare l'approccio con lo "schiuma party" in corso nella discoteca dell'Hotel. Quest'anno la manifestazione ha avuto un taglio più snello della precedente, per espressa volontà dei gruppi partecipanti: si è articolata solamente su due giornate, anziché su tre, e nessuna attività organizzata ha avuto luogo il sabato e la domenica mattina. Evidentemente, dopo la stanchezza del lungo viaggio per raggiungere Spilimbergo, ha prevalso la voglia di rilassarsi passeggiando per le vie animate del paese, senza alcun impegno di sorta. Confidiamo comunque che gli amci di Roma, Potenza e Vienna abbiano potuto godere appieno di queste due intense giornate vissute in amicizia. Un sentito "GRAZIE" dunque a tutti gli amici per la gradita presenza ed un caloroso "arrivederci", visto che il generoso Pollini si è assunto in prima persona l'onere di organizzare la terza edizione nel 2013 (Nostradamus permettendo).
.
1 commento:
In effetti i pronostici non davano per vincente la squadra dell'antitrust...
Posta un commento