.

domenica 13 aprile 2008

AVVOCUP 2008 – Completato il quadro della 6^ giornata: Bassano in vetta!

.
PORDENONE – Dopo l'anticipo infrasettimanale che ha visto il netto successo dello Jus Sport Bassano sugli Avvocati Pordenone (3-0), ieri pomeriggio si è completato il quadro della 6^ giornata con le vittorie di Padova, Trieste e Treviso, rispettivamente contro Vicenza, Ravenna e Mantova. Da segnalare il rilancio dei triestini e dei trevigiani, che con tre punti pesanti si rimettono in lizza per aspirare ad uno dei posti utili per accedere alle semifinali. . VICENZA - I nostri inviati a Vicenza (Manfredini & Cappellari) ci descrivono una gara senza storia, dove la netta superiorità dei ritrovati campioni padovani si è concretizzata in una indiscussa vittoria per 3-0; le segnature portano le firme di Bonavina, che apre le danze su calcio di rigore, Michieli e Mazzaro.
. TRIESTE – Il corrispondente di casa (Di Bacco) ci riferisce di una partita equilibrata, ben giocata dagli ospiti, che certamente non meritavano di perdere; la sconfitta beffarda arriva a 5 minuti dalla fine, con il gol che decreta il risultato definitivo di 1-0 in favore dei padroni di casa.
. MANTOVA – Entrambi i cronisti (Alaia & Gallo) sono concordi nel riconoscere la meritatissima vittoria degli ospiti per 2-0. Da parte trevigiana una sintesi della sfida: «Nell'anticipo di oggi Juris Marca come il Milan: vince solo fuori casa. Mantova battuta per 2 a 0 con numerose occasioni sprecate, tra cui un rigore nel primo tempo. Treviso in campo con la vecchia guardia e Eurogol di Caneva. Terzo tempo di assoluto prestigio, onore a Mantova». . I primi due posti dunque paiono oramai quasi assegnati al sorprendente Jus Sport Bassano che conduce con 13 punti ed al ritrovato Jusport Padova che insegue con dieci; gran bagarre invece per il terzo e quarto posto, con cinque squadre racchiuse in un solo punto (A.C. Avvocati Pordenone 8, Juris Marca Treviso, Foro Virgiliano, A.C. Forense Trieste e Jus Sport Vicenza con 7 punti). Se ne vedranno delle belle...