.

martedì 8 aprile 2008

AVVOCUP 2008 - Recupero 2^ giornata: riecco i campioni dello Jusport Padova!

.
BERGAMO - Si è concluso poco fa il match valido per il recupero della seconda giornata tra Bergamo Lex e Jusport Padova, che ha visto il netto successo dei campioni in carica: 3-0! Il nostro corrispondente bergamasco (Baruffi), nel tessere le lodi della squadra avversaria, ci riferisce di una gara molto equilibrata per tutto il primo tempo, con occasioni da gol per entrambe le compagini. Nella ripresa gli ospiti prendono il sopravvento e, grazie anche ad un pizzico di buona sorte, vanno a segno per ben tre volte. Lo squadrone padovano si porta quindi nei quartieri alti della classifica, con sette punti in quattro gare, dopo un avvio di Torneo piuttosto stentato (anche per la carenza degli effettivi a disposizione). Domani sera l'atteso anticipo della 6^ giornata tra Jus Sport Bassano e A.C. Avvocati Pordenone.