.

martedì 20 maggio 2008

AVVOCUP 2008 - Conclusa la prima fase: anche Treviso tra le quattro semifinaliste

.
Si chiude dunque la prima fase del Torneo con gli ultimi verdetti che delineano la classifica finale e definiscono il quadro delle semifinali: la capolista (favoritissima) Jusport Padova affronterà in casa lo Juris Marca Treviso, mentre la rivelazione Jus Sport Bassano se la vedrà nel campo amico di Travettore di Rosa' (VI) con gli Avvocati Pordenone (entrambe a 14 punti, ma i bassanesi in vantaggio nello scontro diretto). VICENZA - Lo Jus Sport Vicenza getta alle ortiche l'opportunità di qualificarsi, perdendo malamente in casa propria contro il già rassegnato Bergamo Lex (onore ai colleghi bergamaschi). L'inviato da Vicenza (Manfredini) ci racconta di un primo tempo concluso sull'1-0 per gli ospiti e di una ripresa nella quale i padroni di casa hanno rischiato il tutto per tutto, trovando il pareggio, ma offrendo il fianco agli avversari che hanno colpito altre due volte fissando il risultato sul 3-1. A questo punto, la gara di recupero tra Vicenza e Ravenna, che è divenuta ininfluente, non sarà disputata. PADOVA - I campioni dello Jusport Padova, già matematicamente primi, non fanno sconti e superano di misura i colleghi di Trieste che speravano ancora di poter raggiungere il quarto posto (erano indispensabili i tre punti). La gara si è conclusa sull'1-0 per i padovani. MANTOVA - Pareggio nella sfida che vedeva opposto il Foro Virgiliano ai colleghi di Ravenna. L'inviato mantovano (Alaia) ci parla di un risultato giusto che è maturato nel finale con un botta e risposta a tempo quasi scaduto: prima il vantaggio degli ospiti e poi il successivo gol dell'1-1 dei padroni di casa.
Questa sera, alle ore ore 20:00, vanno in scena le semifinali...