.

lunedì 26 maggio 2008

AVVOCUP 2OO8 - Padova ancora campione, neroverdi al 4° posto.

.
CAMPO SAN MARTINO (PD) - Lo Jusport Padova trionfa ancora nell'Avvocup, regolando con un gol per tempo il rimaneggiato Jus Sport Bassano: 2-0 e terza vittoria padovana in altrettante edizioni del Torneo. Al terzo posto si piazza lo Juris Marca Treviso che supera per 3-1 gli Avvocati Pordenone, mentre il Foro Virgiliano conquista il quinto posto con il successo per 2-0 sull' A.C. Forense Trieste. La classifica si completa con il mini triangolare per le ultime tre posizioni con Vicenza Lex che prevale su Bergamo Lex (vincitore della coppa disciplina) per 4-2 e Ravenna Lex che, a sorpresa, non si presenta al campo. La giornata si è conclusa poi con la tradizionale cena di gruppo cui hanno presenziato tutte le squadre (ad eccezione di Ravenna e Vicenza), presso il ristorante "Da Giovanni" in località Sant'Anna Morosina, dove si è svolta anche la cerimonia delle premiazioni.
Eccovi il resoconto sul Torneo e sulla finalissima da parte bassanese (avv. Merlo): "AVVOCUP 2008 - GRANDE AFFERMAZIONE DELLO JUS SPORT BASSANO. Si è concluso il campionato di calcio forense Avvocup 2008; ed è il momento di bilanci. La formazione del Tribunale di Bassano del Grappa, territorialmente e numericamente la più piccola in assoluto tra tutte le partecipanti, unica a rappresentare un Tribunale non capoluogo di provincia, dopo essersi qualificata al secondo posto della regular season, dopo aver vinto la semifinale contro l’A.C. Avvocati Pordenone per 2 a 1, è approdata alla finalissima contro lo Jus Sport Padova. Sabato scorso, sul campo di Campo San Martino, il Bassano ha quindi affrontato la corazzata Potionsky di capitan Bonavina. Purtroppo i giallorossi sono arrivati all’appuntamento con le ambulanze a sirene spiegate; con ben quattro giocatori bloccati in infermeria (Luca Chiminazzo, Leonardo Rebecchi, Alex Vidale, Franco Agostini) ed altri tre dell’infermeria in campo, ma zoppicanti (Giovanni Parolin, Nicola Farronato, Renato Gasparini). Troppe assenze per la squadra del Bassano. Ciò nonostante la squadra ha retto bene agli assalti patavini. Ha subito una rete all’inizio dell’incontro e poi pian piano ha cercato il modo di pareggiare. Il Padova ripartiva e creava occasioni che però il fortissimo estremo difensore Tomasello neutralizzava con spettacolari interventi. All’inizio di ripresa sembrava quasi che il Bassano potesse pareggiare, ma, intorno al 20’ s.t., il Padova raddoppiava e per il Bassano la partita finiva. Per la terza volta consecutiva lo Jusport Padova vince il campionato, ma onore ad una grande Jus Sport Bassano che si è guadagnata un bellissimo secondo posto, con un campionato di tutto merito. La squadra bassanese è ora impegnata nel Torneo delle Amministrazioni, organizzato dal Comune di Cartigliano".