E’ FINALE!
BATTUTO IN SEMIFINALE L’A.C.
AVVOCATI PORDENONE 2-1
.
"La grande squadra del piccolo “foro” di Bassano del Grappa, dopo aver conquistato il diritto alla semifinale con ben due turni di anticipo, stacca meritatamente il biglietto per la finalissima 1°-2° posto di sabato prossimo a Campo San Martino, vincendo per 2 a 1 contro l’A.C. Avvocati Pordenone. Il Bassano, privo di quattro titolari (in infermeria, infatti, c’erano, oltre Luca Chiminazzo e Leo Rebecchi, reduci dalle rispettive fratture alla clavicola, Alex Vidale e Walter Bizzotto, nuovi entrati) schierava per la prima volta Filippo Di Benedetto, già Sostituto Procuratore della Repubblica di Bassano del Grappa. Stesso campo, stessa pioggia e, alla fine, uguale vittoria: come nel girone di qualificazione. Inizio pirotecnico del foro bassanese che colpisce a ripetizione la traversa prendendo a cannonate la porta neroverde. A metà del primo tempo grande azione di Di Benedetto che lascia sul posto un paio di difensori e va in gol per l’1 a 0. La prima frazione di gioco finisce poi senza grandi emozioni. L’avvio di ripresa parla ancora bassanese. Al 10° punizione fuori area; Di Benedetto, replicante di Pinturicchio-Alex Del Piero, calcia sopra la barriera, a rientrare, sul palo lontano dal portiere, pallone nel sette: 2-0. Il Pordenone sfodera una orgogliosa reazione che trova però un insuperabile estremo difensore a difesa dei pali giallorossi. È ancora il Bassano con Agostini a colpire un altro palo. Poi è solo una vetrina per il portiere giallorosso Luca Tomasello, che con grandissimo stile para tutto e di più. Gli ospiti accorciano sul finire, ma ormai la buona stella aveva illuminato le gesta dello Jus Sport Bassano, al quale, peraltro, sarebbe stato sufficiente anche il pareggio per agguantare la finale. Partita correttissima. Grande festa in campo e fuori; le due squadre, infatti, hanno festeggiato insieme ed in allegria il terzo tempo, alla Trattoria “Da Fernando”: stinchi di santo!".