.

.

venerdì 1 giugno 2012

TORNEO DELLE VEDOVE - I ramarri ancora protagonisti alla sagra del gol!

CORDENONS (PN) - Eccoci dunque giunti alla seconda puntata del prestigioso Torneo di beneficienza (quella che i neroverdi fanno sistematicamente in campo in favore dell'avversario di turno) di calcio a 9 senza fuorigioco. Ieri sera, contro i baldi giovani del Calcio Pleif, i naoniani sono stati particolarmente generosi, regalando ben otto peri e rievocando cosí le sane abitudini (leggi: goleade subite!) di un tempo. Il divertimento non è mancato quindi neanche in quest'occasione e poco importa se a beneficiarne sono stati solo gli avversari, gli spettatori ed i numerosi moscerini accorsi a frotte per presenziare all'evento in qualità di ospiti d'onore. La gara si è svolta all'insegna del grande equilibrio fino al quarto minuto del primo tempo, poi uno sfortunato rigore fischiato a sfavore ha compromesso quanto di buono si era fatto fin lí. Da segnalare il punto della bandiera siglato nella ripresa dal solito Tirelli. Ma la competizione si sa non si conclude con la doccia, poichè i malfidati organizzatori hanno istiuito il subdolo trofeo della "Coppa Chiosco": i ramarri hanno ben figurato ancora una volta, consolidando la loro posizione in classifica che al momento garantisce la presenza sul podio. Ancora un ultimo sforzo, lunedí prossimo, e salvo che non si incorra in una scellerata vittoria, il calvario potrà dirsi concluso.