.

venerdì 16 aprile 2010

AVVOCUP 2010, 3^ GIORNATA - Nell'anticipo Treviso sbanca Padova! (di Aurelio Munari)

.
JUSPORT PADOVA - JURIS MARCA TREVISO 0-4. La cronaca del nostro inviato speciale trevigiano Aurelio Munari: "Primo tempo giocato a buoni ritmi, squadre coperte, poche occasioni, buona copertura del campo, risolto da un tiro da fuori di beppe coan su corner per noi. All'intervallo pensavamo di aver finito la birra e ci aspettavamo la sfuriata di padova. Cominciamo il secondo tempo senza il bomber-Dussin dai muscoli di cristallo, ma non solo non subiamo il ritorno di PD, ma continuiamo a macinare gioco grazie ad un buon possesso palla ed al grande sacrificio in copertura dei centrocampisti e degli attaccanti (grande Max Caneva alla Pirlo). Raddoppio con uno scud da fuori di Colletti che piega le gambe a Padova. Piccolo rilassamento e pd rischia di accorciare le distanze con una punizione dentro area, tuttavia squadra corta e ripartenze e terzo gol di Conselvan sul filo del fuorigioco. Nel finale cucchiaio di Michielan su uscita del portiere per un risultato al di là di ogni aspettativa. Onore anche al sottoscritto team manager che ha più che brillantemente sostituito il vero mister. Vittoria degnamente festeggiata in un terzo tempo all'altezza della partita. Difficile trovare un man of the match, in quanto tutta la squadra è stata perfetta... Speriamo non sia un fuoco di paglia...".