.

giovedì 16 aprile 2009

AVVOCUP 2009 - Anticipo 7^ giornata: un grande Treviso supera Padova!

.
TREVISO - Lo Juris Marca Treviso prosegue nella sua inarrestabile marcia, superando per 3-2 i campioni dello Jusport Padova e sistemandosi in vetta alla classifica.
.
Ecco la cronaca dell'inviato speciale di casa Aurelio Munari: «Bella partita, giocata molto bene da entrambe le squadre con Juris che mette subito sotto pressione Padova, che comunque macina il suo gioco sempre molto efficace. Il risultato si sblocca con un tiro da fuori di Colletti che fissa il primo tempo sull'1 a 0. Secondo tempo che inizia subito con Treviso all'attacco e raddoppio sempre di Colletti. Padova non ci sta e accorcia con un altro tiro da fuori. Reazione immediata di Juris che si ripresenta in attacco e sigla un eurogol al sette con Tone Antonello. A questo punto Juris forse si distrae per il rientro in campo dopo molto tempo del bomber biombo Max Caneva e subisce un rigore che riapre la partita. Padova si lancia in attacco ma Juris conduce in porto la partita e conquista momentaneamente la testa della classifica».
.
Più sintetico il commento dell'inviato speciale padovano Marco Cappellari: «Solita squadra da trasferta. Senza portiere ma con Bonavina. Abbiamo perso 3 a 2. Bravi loro, sfortunati noi che abbiamo preso un palo a portiere battuto». Per la cronaca le due segnature di Padova portano la firma di Arena e Biasia su rigore.