.

giovedì 16 aprile 2009

AVVOCUP 2009 - Anticipo 8^ giornata: finisce in parità la sfida tra Brescia e Bassano

.
BRESCIA - Finisce 2-2 la sfida che anticipa l'8^ giornata tra Brescia Lex e Jus Sport Bassano.
.
Ecco il resoconto dell'inviato speciale bassanese Nereo Merlo: «Partita nervosa. Inizio posticipato di 30 minuti in quanto il Brescia ha atteso l'arrivo di due/tre giocatori titolari (compreso il portiere che e' entrato a partita in corso). Inizio del Bassano, ma col primo contropiede palo interno e gol del Brescia che poco dopo raddoppia. A metà del primo tempo Dionello viene agganciato in area e l'arbitro non può che fischiare la massima punizione che viene trasformata da Di Benedetto. Sul 2 a 1 si va al riposo. Ripresa costellata di falli, sopratutto da parte bresciana (gli ammoniti saranno soltanto due, uno per parte). A meta' del tempo gran cross tagliato in area da Di Benedetto con delizioso tocco di esterno destro di Agostini con pallone che finisce di precisione nel sacco. Il Bassano trovava anche il terzo gol con Dionello, ma il gol non veniva convalidato per un dubbio fuorigioco. Occasioni per entrambe le squadre con ripetuti cambi di fronte. I portieri si sono messi in evidenza con interventi di pregio. Il triplice fischio (rosa) metteva fine alla partita e dava l'inizio all'amichevole terzo tempo nel corso del quale l'arbitro è stato sottoposto ad un simpatico doppio processo... ai posteri l'ardua sentenza».
.
Questa invece la versione dell'inviato speciale bresciano Decio Piccolo: «Brescia. Primo pareggio casalingo per le Rondinelle che sciupano una ghiotta occasione per portarsi a ridosso della capolista. Gli azzurri in vantaggio di due reti (Soldà ed Abate) si fanno rimontare dai colleghi del Bassano che, prima dell'intervallo, accorciano le distanze su calcio di rigore fischiato in maniera ineccepibile dalla direttrice di gara, per, poi, agguantare il pareggio nella ripresa. Partita maschia con qualche escandescenza di troppo sedata, in maniera elegante e signorile, dall'angelo biondo in giacchetta nera. Ristabilita la calma nel consueto terzo tempo presso la Pizzeria Rigamonti con un ringraziamento particolare ad Antonio».