_________________________________________

VENEZIA FOOTBALL LAWYERS - FORO VIRGILIANO 3-0
Marcatori: Rossi, Niero, Longo

Tre tweet su Venezia Football Lawyers / Foro Virgiliano.
1. Mantova in 11 contati, Venezia senza portiere. Mai, come in questa partita, per entrambe le squadre contava fare un gol più degli avversari.
2. Pur sotto dopo pochi minuti, Mantova non si scompone e argina diligentemente tutte le ondate dei lagunari fino a 10 minuti dalla fine.
3. Venezia sulle gambe per buona parte del match, ma in grado di rifarsi ampiamente nel terzo tempo.
Extra tweet: con il papà in panchina, dedicargli un gol e festeggiare così il proprio compleanno non ha prezzo.
Paolo Emilio Rossi (Venezia Football Lawyers)

JUS VICENZA - JUSPORT PADOVA 2-0
Marcatori: Marra, Vicentini

Padova sottotono e Vicenza vince 2-0 con reti di Marra e Vicentini, entrambi al primo gol in Avvocup. Terzo tempo di grande fratellanza con gli amici padovani, uniti al grido di... "beviamo menta" ;-).
Filippo Martini (Jus Vicenza)

MALE LA SECONDA! (di Francesco Rondello)
Scendiamo in campo alla seconda giornata in trasferta a Vicenza contro i cugini biancorossi. Siamo un po’ rimaneggiati ma vogliosi di vincere.
La partita inizia in salita per una serie di infortuni che ci costringono anche  a cambiare modulo. Nonostante ciò creiamo pochissimo e lo Jus Vicenza invece gioca un ottimo calcio e ci surclassa in tutti i reparti e di conseguenza porta a casa una vittoria meritata che poteva essere anche più larga senza alcuni strepitosi interventi di Skizzo.
Terzo tempo supremo bagnato solo di acqua e menta!!!! Onore ai vincitori.