martedì 18 maggio 2010

AVVOCUP 2010 - Treviso accede ai quarti in rimonta

.
TREVISO - VICENZA 3-2
Aurelio Munari (Treviso): "Vittoria sudata ed in rimonta di Juris Marca contro un'ottima Jus Vicenza. Nonostante la partita si fosse messa subito bene per noi con il gol lampo di Michielan, per buona parte del primo tempo abbiamo sofferto il gioco di Vicenza, squadra, almeno quella vista ieri sera - evidentemente si pregiava di rientri importanti - che sicuramente non meritava l'ultimo posto del suo girone. Difatti sotto la sua pressione ecco il più classico degli autogol, su cross di Vicenza piede galeotto del nostro C2 che insacca nella nostra porta. Dopo il gol per fortuna cominciamo a giocare meglio e manchiamo due grosse occasioni, soprattutto con Michielan che a causa di un rimbalzo fatale manda alle stelle a due metri due dalla porta... neanche Calloni... Secondo tempo che inizia con Juris ancora in affanno sulla spinta di Vicenza e altro gol regalato con una ribattuta della nostra difesa che colpisce uno dei nostri liberando un attaccante vicentino davanti al nostro portiere. Per fortuna c'è tutto il tempo di recuperare e un po' alla volta ricominciamo a creare occasioni, pur lasciando qualche falla di troppo in difesa: l'ultimo quarto della partita è al cardiopalma, in quanto se è vero che il bomber biondo Caneva insacca una pregevole doppietta, è anche vero che Vicenza, come noi nel primo tempo, si mangia almeno un paio di gol che sembravano fatti. Grande sospiro di sollievo al fischio finale!! ". P.S. (Sia pur in ritardo di una settimana, mi preme sottolineare l'ottima ospitalità di Rimini sabato scorso, una novità per noi, in quanto a casa di uno di loro, con piadine pizze e torte a volontà). Giulio Manfredini (Vicenza): "3-2 per il Treviso. Primo gol del Treviso dopo pochi secondi, pareggio su autogol. Secondo tempo passa in vantaggio Vicenza con gol di Struzziero, pareggio del Treviso e dopo una serie di clamorose occasioni da gol sciupate dal Vicenza, gol della vittoria del Treviso su disattenzione difensiva dei biancorossi".