.
JUSPORT PADOVA - JURIS MARCA TREVISO 2-0
MARCATORI: Rondello, Tamburino
.
Nel recupero del girone B scendono in campo la Jusport Padova e la Juris Marca Treviso.Il terreno di gioco nonostante l’incessante pioggia scesa nel pomeriggio regge bene e risulta leggermente scivoloso. Scendiamo in campo con un 3 4 1 2 con Gurian tra i pali, la difesa a tre con Arena, Mazzolo e Beghin, centrocampo a 4 con Bognolo e Zappia sulle fasce ed in mezzo Ostellari e Grasseto, dietro le punte Bettin e davanti Biasia e Rondello, a disposizione Verri e Tamburino. Partita inizialmente equilibrata dove le squadre si studiano, iniziamo successivamente a creare qualche azione pericolosa e passiamo in vantaggio con Rondello che riprende un tiro di Grassetto che si stampa sulla traversa e di collo esterno piazza la sfera alle spalle del portiere. Abbiamo anche altre occasioni per il raddoppio ma non riusciamo a concretizzare. Nel secondo tempo la squadra si sfilaccia un po’ e Treviso prende in mano il centrocampo con ottimi fraseggi. Ciò nonostante abbiamo due ottime occasioni in contropiede per chiudere il match ma la palla non giunge nella giusta destinazione anche per ottimi interventi del portiere ospite. Anche gli ospiti hanno qualche occasione per pareggiare che vengono però neutralizzate dal nostro portiere. A pochi istanti dal termine un contropiede micidiale orchestrato da Biasia e Grassetto porta al 2 a 0 firmato da Tamburino. Partita chiusa, tre punti in tasca e prosecuzione della “marcia”. Terzo tempo OK con gli amici colleghi di Treviso. Francesco Rondello (Padova)
.
Ieri abbiamo perso 2 a 0. Tutte e due le squadre ampiamente rimaneggiate, ma la partita è risultata combattuta ed incerta fino all'ultimo; Padova più pericolosa nel primo tempo, chiuso sull'1 a 0, Treviso arrembante nel secondo, tanto che sfiora due volte il meritato pareggio, ma viene punita proprio all'ultimo minuto dal raddoppio di Padova. Abbiamo fatto pochi punti, ma venderemo cara la pelle nella fase successiva... Aurelio Munari (Treviso)