.

.

domenica 8 marzo 2009

AVVOCUP 2009 - Le altre gare della 2^ giornata: Padova super e rimonta record di Treviso!

. E' stata davvero una giornata scoppiettante e ricca di segnature quella di ieri: cinque reti a Brescia, sette a Padova ed addirittura otto a Vicenza!
PADOVA - I campioni in carica hanno letteralmente travolto i malcapitati colleghi di Mantova: 7-0! Il nostro "inviato speciale" Gaetano Alaia ci descrive la gara evidenziando la bravura dell'avversario ma soprattutto i limiti della propria squadra (rimaneggiata), specialmente sotto il profilo atletico. Il primo tempo si chiude sul 3-0; la ripresa è un pò più equlibrata, i mantovani sciupano qualche occasione, poi subiscono il quarto gol e negli ultimi dieci minuti capitolano altre tre volte. L'inviato padovano Marco Cappellari ci parla di una gara diretta da un arbitro donna (in odore di 8 marzo...), condizionata dal caldo inatteso e quindi giocata a ritmi blandi. Questi i marcatori: Zanin (doppietta), Rondello (doppietta), Fabbris, Ferrari e Michieli su rigore. . VICENZA - Anche a Vicenza non c'è stato modo di annoiarsi, con un 4-4 finale a dir poco rocambolesco! L'inviato trevigiano Alessandro Gallo ci racconta che i padroni di casa si sono portati sul 3-0 nel primo quarto d'ora: hanno aperto su rigore dopo un minuto di gioco, poi raddoppio su autorete e terza segnatura con un pallonetto. Prima della conclusione del primo tempo è arrivato anche il 4-0. Nella ripresa succede quel che non ti aspetti: clamorosa reazione dello Juris Marca che raggiunge un incredibile pareggio! Frugando tra le pagine della storia del calcio, non è facile riportare alla memoria una simile impresa. Ecco la cronaca dell'inviato: «...dopo il 4 a 0 del primo tempo rientriamo in campo con 3 attaccanti e dopo 5 minuti arriva il primo gol di Badoch. Al 15' rigore a nostro favore realizzato da Conselvan. Verso la mezz'ora segna Piazza. Ci negano un altro rigore per un netto fallo di mani in area, sanzionato con un calcio di punizione (?)... Allo scadere definitivo 4 a 4 ancora di Piazza. Se giochiamo altri 10 minuti vinciamo...». Molto sintetico l'altro inviato vicentino Giulio Manfredini: «un rigore per parte, decisioni arbitrali discutibili». Per i vicentini da segnalare la tripletta di Andrea Struzziero.