.

giovedì 19 marzo 2009

AVVOCUP 2009 - Si completa la 3^ giornata col pareggio tra Bassano e Treviso

.
BASSANO (VI) -Ieri sera a Bassano si è completato il quadro della terza giornata del Torneo forense con il pareggio per 2-2 tra Bassano e Treviso. Eccovi la consueta cronaca dell'inviato speciale bassanese Nereo Merlo: «In una serata freddissima si assiste ad una bella partita tra lo Jus Sport Bassano ed i cugini dello Juris Marca Treviso, con continue occasioni da gol costruite, da entrambe le parti, con azioni ben manovrate. In ottima evidenza anche i due portieri che si sono esibiti in salvataggi da veri numeri 1. I bassanesi vanno in vantaggio nel primo tempo con Filippo Di Benedetto che insacca con un bel tiro dal limite. Nella ripresa i trevigiani sembrano più ordinati nella costruzione del gioco ed arrivano al pareggio con una finalizzazione sotto misura di un bel cross proveniente dalla destra. La squadra della marca prende il sopravvento a centrocampo e al 28’ perviene al vantaggio con un’azione analoga a quella del gol del pareggio. Ad ogni ribaltamento di fronte si creano manovrate occasioni da gol per le due squadre sino allo scadere del tempo. Tre i minuti di recupero chiamati dall’arbitro. Con volontà ed orgoglio i giallorossi pervengono al meritato pareggio con un bel tiro di Franco Agostini. All’ultimo secondo di recupero sembra cosa fatta per il Bassano: cross tagliato di Agostini dalla destra e, in volo, plastica inzuccata di Alex Vidale dal dischetto, pallone nell’angolino, ma l’estremo difensore trevigiano non ci sta e vuole poter dire: c’ero anch’io, grande parata! Pareggio giusto per una bella partita con un terzo tempo altrettanto piacevole trascorso in bella amicizia ed allegria “dal nemico”, alias Trattoria da Fernando, specialità abruzzesi. Prossimo impegno per il Bassano, che in classifica ora è quarto con 4 punti: venerdì 27 marzo a Mantova». Per la cronaca, entrambe le reti del Treviso portano la firma di Michielan.