.

sabato 16 maggio 2015

AVVOCUP - Parte la seconda fase: in campo quattro squadre

ore 12:00 VENEZIA FOOTBALL LAWYERS - DURALEX REGGIANA 5-1
Marcatori: Fumarola (VE), Rossi (VE), Fumarola (VE), Niero (VE), Fumarola (VE), Massimini (RE)

I reggiani arrivano in ritardo allo Stadio Taliercio, ma tanto manca l’arbitro (e sembra che non sia nemmeno la prima volta).
Si inizia con un 1 ora di ritardo.
Primo tempo: partita abbastanza equilibrata, decisa da due falli di mano di un difensore granata che causano un rigore (goal) ed una punizione dal limite (goal con missile nel sette scagliato da Pablito Meneito Rossi). Nel mezzo, una palla calciata da calcio d’angolo che a dire dei reggiani ha varcato la linea della porta avversaria, prima che il portiere veneziano la prendesse.
L’arbitro fischia la fine del primo tempo. Giocatore reggiano: “Scusi, ma cosa ha fischiato poco fa?” Arbitro: “Fuorigioco”. “Ma io ho calciato verso la porta e la palla è stata deviata dal difensore”. “Non conta il tocco del difensore, conta quando parte la palla”. “Allora ha fischiato alla cazzo di cane”. Rosso diretto!!! Niente spintoni, toni accesi o urla. Il tutto in dialogo tranquillo, con un giocatore che nel primo tempo mai aveva aperto bocca.
Il campionato della DuraLex finisce in quel momento. Grazie arbitro. Certo, forse il giocatore poteva evitare, ma forse un rosso diretto…. Soprattutto quando i suoi colleghi arbitri, dallo stesso inviati in quanto responsabile arbitrale, in altre partite si sentono dire di tutto (“ti denuncio, sei pazzo, tu non sai chi sono io, ti querelo, ti rovino…..”) e non prendono alcun provvedimento, con tutto ciò che ne comporta.
Ah, per la cronaca la partita finisce 5-1 (con goal reggiano in fuorigioco, visto dall’arbitro che è pure stato sentito dire “beh va beh, state vincendo 4 a 0….”… coerenza??!?!?!!?). Ottimo terzo tempo, grazie ai colleghi veneziani!!!!
Amarezza. Per le finali, tutti a casa dell’arbitro. Ci pensa lui.
Enrico Corradini (DuraLex Reggiana)

ore 15:00 RIMINI LEX - JURIS MARCA TREVISO 5-3
Marcatori: Gencarelli (RI), Gencarelli (RI), Benzi (RI), Benzi (RI), Durzi (RI), Di Fabio (TV), Conselvan (TV), Badoch (TV)