AVVOCUP - Girone "B": nell'anticipo della 2^ giornata Bassano passa a Treviso

JURIS MARCA TREVISO - JUS SPORT BASSANO 1-2
Marcatori: Campion 'r' (TV), Di Benedetto 'r' (BA), Di Benedetto (BA)

AVVOCUP 2013 Bassano parte con il piede giusto. Ed è subito derby. (di Nereo Merlo)
A Treviso comincia nel migliore dei modi il cammino del Bassano nel Campionato di Calcio Forense: 2 a 1 in rimonta su di un terreno pesantissimo per la pioggia di questi giorni. Il primo tempo si conclude sul 1 a 0 per i padroni di casa, grazie ad un generoso rigore. Ma il Bassano non aveva mai subito; anzi aveva creato diverse occasioni da gol. La ripresa è di altissimo livello con cinque nette occasioni da gol per i giallorossi. Pareggio su rigore intorno al 10' siglato da Di Benedetto che dopo cinque minuti sigla il 2 a 1 che sarà il risultato finale. E mercoledì prossimo sarà già derbyssimo: il Bassano ospiterà infatti lo Jus Vicenza.